Reitlehrer Andreas Bräuning

Einmal pro Woche (Dienstagabend) findet Einzeldressurreitunterricht durch Andreas Bräuning auf der Reitanlage des Reit- und Fahrvereins statt.

Kurzportrait A. Bräuning:

Andreas Bräuning wurde 1965 geboren und wuchs im elterlichen Pferdezuchtbetrieb auf.

Bereits als Jugendlicher gehörte das Anreiten und Ausbilden junger Pferde zu seinen

Hauptbeschäftigungen. In der Jugend eher dem Springreiten zugetan, begann Andreas

später auch mit der aktiven Dressurreiterei und war in beiden Disziplinen siegreich bis

zur Klasse M**. Auch im Schulpferdebereich hat Andreas Bräuning langjährige Erfahrung

vorzuweisen, so begann er bereits im Alter von 16 Jahren damit, Reitunterricht zu geben.

Er absolvierte eine Bereiterlehre bei Tom Hacker in Bad Nauheim, es folgten Weiter- und

Fortbildungen bei großen Dressurausbildern wie Hans-Jörg Kaltenböck und Stefan

Radtke.

Informationen zu den Preisen, Zeiten und der Anmeldung zum Reitunterricht bei Andreas Bräuning sind direkt beim Reit- und Fahrverein unter info@reitverein-pfalzgrafenweiler.de erhältlich.

Andreas Bräuning