Senioren- und Herbstturnier

Immer im Herbst des Jahres veranstalten wir ein kleines Herbstturnier.

Dieses soll vor allem Anfängern und Späteinsteigern die Möglichkeit geben, Turniererfahrungen in einem angenehmen Rahmen zu sammeln.
Neben verschiedenen Prüfungen der Kategorie WBO richten wir auch in regelmäßigen Abständen den Vergleichskampf zwischen dem Reiterring Hügelland und dem Pferdesportkreis Nordschwarzwald aus. Hier bekommen die aktiven Reiter der beiden Bezirke die Möglichkeit sich in den Disziplinen Springen und Dressurreiten zu messen.

Zudem wird 2018 zum ersten Mal das beliebte Seniorenchampionat in das Herbstturnier integriert werden. Im Rahmen dieses Championats haben auch Reiter höheren Alters die Möglichkeit sich ein einem Championat zu messen. Das Championat besteht aus den Disziplinen Springen und Dressur.

Bitte beachten Sie bei Ihrer Anreise, dass die Ortsdurchfahrt von Pfalzgrafenweiler aufgrund des "Weiler Waldfestes" gesperrt ist und es zu erhöhtem Verkehrsaufkommen kommen kann. Eine entsprechende Umleitung ist ausgeschildert.
Bitte planen Sie diesen Umstand in Ihre Anfahrtsplanungen mit ein!

Hier die Ausschrebung zum Herbstturnier 2018 zum Download

Hier die Zeiteinteilung zum Download