WIR SUCHEN: PFERDEWIRT/-Pfleger /-Mister (M/W/D) in Teilzeit oder 450-Euro-Kraft

Unser Reitvereinsstall besteht aus 23 Boxen. Der Verein besitzt 2 Schulpferde und im Stall stehen bis zu 21 Privatpferde. Die Reitanlage besteht zudem aus Reithalle, großem Außenspringplatz 45 x 60m, sowie Paddocks und Weiden.

Ihr Aufgabenbereich:
Organisation des landwirtschaftlichen Betriebs mit Unterstützung der Vorstandschaft des Vereins. Dies umfasst das Misten der Pferdeboxen, füttern der Pferde. Optional Reitbodenpflege und Koppelservice.

ES GEHT WIEDER LOS: REITUNTERRICHT MIT ALTEN UND NEUEN GESICHTERN // NEUE ANSPRECHPARTNERIN KINDER- UND ANFÄNGERREITUNTERRICHT

Voller Freude kann der RFV Pfalzgrafenweiler e.V. verkünden, dass der Reitunterricht wieder gestartet ist.

Nachdem der Einzelunterricht bereits vor ein paar Wochen gestartet ist, beginnt nun auch wieder der Gruppenunterricht.
Um auch den Kleinen Reitern und den Anfängern mehr gerecht zu werden übernimmt von nun an Nadja Schmidt zusätzliche Reitstunden.

Alle Möglichkeiten zur Anmeldung zum Reitunterricht finden Sie in der Rubrik Reitunterricht.

+++ ABSAGE REITSPORTTAGE 2020 +++

Liebe Freunde des Vereins,

leider müssen wir euch schweren Herzens mitteilen, dass wir unser diesjährigen Reitsporttage,

die für den 27. und 28. Juni 2020 geplant waren, absagen müssen.

Die vom Land Baden-Württemberg vorgegebenen und vom Landkreis Freudenstadt kommunizierten Beschränkungen für Großveranstaltungen machen es uns nicht möglich unser Turnier auszurichten.

+++ AKTUELLE INFOS +++ ABSAGE TERMINE +++ REITANLAGE AKTUELL NUR FÜR MITGLIEDER +++ BESUCHE UNTERSAGT +++

Liebe Mitglieder, liebe Freunde des Vereins,

nachdem wir bereits unsere für den 21.03.2020 angesetzte Jahreshauptversammlung aufgrund der Corona-Krise auf unbestimmte Zeit verschieben mussten sagen wir hiermit alle anstehenden Termine des Reit- und Fahrvereins Pfalzgrafenweiler ab.
Hierzu zählen:

- Alle Reitstunden (Einzel- und Gruppenstunden)
- Angesetzte Lehrgänge
- Reitabzeichenlehrgang
- Schnupperkurs
- Arbeitseinsätze
- Bewirtungen

Springlehrgang mit Markus Kölz - Anmeldungen noch möglich

Vom 11. - 12. Januar 2020 findet auf der Reitanlage des RFV Pfalzgrafenweiler ein Springlehrgang unter der Leitung von Profispringreiter Markus Kölz statt.

Markus Kölz, erfolgreicher Springreiter aus Winnenden mit zahlreichen Erfolgen bis zur Klasse S***, mehrfacher BW Hallenchampion und viele weitere nationale und internationale Erfolge, kommt zu uns in den

Wer darf teilnehmen? Alle Reiter von Kl. E – S