Aussenboxen ab sofort frei zur Miete!

Ab sofort sind wunderschöne Boxen mit Aussenfenster (340,00 € pro Monat zzgl. 30,00 € Anlagennutzungsgebühr) für Einsteller frei, bei Interesse wenden Sie sich per E-Mail an rfv-pfalzgrafenweiler@web.de.

Der Mietpreis beinhaltet eine Box mit Vollverpflegung (Einstreu, 2x täglich Heu, 3x täglich Kraftfutter) und Nutzung der Koppeln.

Die Anlagennutzungsgebühr beinhaltet die Nutzung der Reitanlage inkl. Reithalle, Aussenspringplatz mit Flutlichtanlage, Waschplatz und Winterpaddocks.
Solariuamnutzung gegen Entgelt.

ES GEHT WIEDER LOS: REITUNTERRICHT MIT ALTEN UND NEUEN GESICHTERN // NEUE ANSPRECHPARTNERIN KINDER- UND ANFÄNGERREITUNTERRICHT

Voller Freude kann der RFV Pfalzgrafenweiler e.V. verkünden, dass der Reitunterricht wieder gestartet ist.

Nachdem der Einzelunterricht bereits vor ein paar Wochen gestartet ist, beginnt nun auch wieder der Gruppenunterricht.
Um auch den Kleinen Reitern und den Anfängern mehr gerecht zu werden übernimmt von nun an Nadja Schmidt zusätzliche Reitstunden.

Alle Möglichkeiten zur Anmeldung zum Reitunterricht finden Sie in der Rubrik Reitunterricht.

+++ ABSAGE REITSPORTTAGE 2020 +++

Liebe Freunde des Vereins,

leider müssen wir euch schweren Herzens mitteilen, dass wir unser diesjährigen Reitsporttage,

die für den 27. und 28. Juni 2020 geplant waren, absagen müssen.

Die vom Land Baden-Württemberg vorgegebenen und vom Landkreis Freudenstadt kommunizierten Beschränkungen für Großveranstaltungen machen es uns nicht möglich unser Turnier auszurichten.

+++ AKTUELLE INFOS +++ ABSAGE TERMINE +++ REITANLAGE AKTUELL NUR FÜR MITGLIEDER +++ BESUCHE UNTERSAGT +++

Liebe Mitglieder, liebe Freunde des Vereins,

nachdem wir bereits unsere für den 21.03.2020 angesetzte Jahreshauptversammlung aufgrund der Corona-Krise auf unbestimmte Zeit verschieben mussten sagen wir hiermit alle anstehenden Termine des Reit- und Fahrvereins Pfalzgrafenweiler ab.
Hierzu zählen:

- Alle Reitstunden (Einzel- und Gruppenstunden)
- Angesetzte Lehrgänge
- Reitabzeichenlehrgang